idea 插件之 StackoverFlow

"idea 插件之 StackoverFlow"

Posted by Mr Chang on December 18, 2017

StackoverFlow

Stack Overflow是一个程序设计领域的问答网站,隶属Stack Exchange Network。网站允许注册用户提出或回答问题,还可对已有问题或答案加分、扣分或进行修改,条件是用户达到一定的“声望值”。“声望值”就是用户进行网站交互时能获取的分数,例如,用户A回答了一个问题,用户B对用户A的解答给予了“加分”,用户A就会因而获得10点声望值。当声望值达到某个程度,用户的权限就会增加,如声望值超过50点就可以评论答案,另外网站也会根据用户的贡献颁发徽章。用户创建的内容都使用知识共享协议授权。

插件

使用

效果

总结

用过idea 自带的Google 搜索的话 ,其实是很好理解的,类似的功能,但是用StackoverFlow搜索的话个人觉得比用google 更精准。