idea 热部署

"idea热部署之Jrebel"

Posted by mrchang on September 12, 2017      @ Views:

介绍

  1. JRebel是一套JavaEE开发工具。JRebel允许开发团队在有限的时间内完成更多的任务修正更多的问题,发布更高质量的软件产品。 JRebel是收费软件,用户可以在JRebel官方站点下载30天的评估版本。

  2. Jrebel 可快速实现热部署,节省了大量重启时间,提高了个人开发效率。

  3. JRebel是一款JAVA虚拟机插件,它使得JAVA程序员能在不进行重部署的情况下,即时看到代码的改变对一个应用程序带来的影响。JRebel使你能即时分别看到代码、类和资源的变化,你可以一个个地上传而不是一次性全部部署。当程序员在开发环境中对任何一个类或者资源作出修改的时候,这个变化会直接反应在部署好的应用程序上,从而跳过了构建和部署的过程,每年可以省去部署用的时间花费高达5.25个星期。

安装

  1. 直接在idea插件库中搜索安装

激活

  1. 如果你可以爬墙,可以通过分享获得激活码。操作地址 。 需要 facebook、twitter账户。

使用

  1. 打开tomcat配置页面

  1. 配置热部署

  2. 使用jrebel启动即可。启动按钮在,idea启动tomcat按钮旁边。